Download Buku Jalan Golongan Orang Selamat

Bahagia berkumpul dengan orang sholeh
Denikurnia.com - Assalamu'alaykum sahabat PAI, kalau ditanya, " Siapa yang mau selamat di dunia dan akhirat?" Rasa-rasanya semua akan mengacungkan tangan seraya berkata, " Saya ingin selamat dunia dan akhirat. Bahkan dalam doa yang terkenal, kita selalu memohon kepada Allah untuk diselamatkan dunia dan di akhirat, serta dihindarkan dari api neraka.

Manusia nanti akan terbagi menjadi dua golongan besar, Golongan yang selamat dan golongan yang tidak selamat atau celaka. Seperti apa ciri-ciri golongan orang yang akan selamat, begitu juga sebaliknya? Syaikh Muhammad bin Jamil Zainu menulis sebuah buku yang dikemas menjadi e-book ( buku elektronik ), dengan judul " JALAN GOLONGAN YANG SELAMAT".

Dalam buku tersebut dirinci ciri atau tanda-tanda golongan manusia yang akan selamat, manusia seperti apa yang layak mendapat pertolongan Allah, macam-macam tauhid, makna "laa ilaah illalloh", dll, yang sangat jelas memberikan gambaran dan panduan bagi kita untuk meniti jalan golongan manusia yang akan diselamatkan.

Untuk lebih jelasnya, silakan Sahabat PAI untuk mendownloadnya, untuk kemudian bisa dicetak atau dibaca saja secara digital melalui PC ataupun tablet. Untuk yang berminat, silakan klik link berikut ini:

Download Buku Jalan Golongan Orang Selamat ( Google Drive )

Selamat mengunduh dan semoga menjadi jalan bagi kita untuk melakukan perubahan diri ke arah yang lebih baik. Insya Allah.....
Labels: Download

Thanks for reading Download Buku Jalan Golongan Orang Selamat. Please share...!

0 Comment for "Download Buku Jalan Golongan Orang Selamat"

Back To Top